ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 24 сентября

 
Дзагоев вылечился, Нигматуллин пояснил, почему Гинер особенный, Газзаев рассказал о радикальном поступке из прошлого.

ПФК ЦСКА, Валерий Газзаев
ЦСКА на фоне других грандов не балует громкими новостями. У армейцев очень спокойная атмосфера. Нет даже трансферных слухов. Команда практически укомплектовала состав для выступления на нескольких фронтах. Валерий Газзаев вспомнил, как удивил Гинера, когда пришёл работать в клуб. Бийол поведал, что в его дальнейших планах ЦСКА далеко не в приоритете, в компьютерной игре выбрали лучшего в клубе. Рассказываем главные новости о ЦСКА.

Бийол очарован Германией



Футболист «Ганновера» Яка Бийол рад изменениям в жизни. Футболист надеется, что ему удастся закрепиться в Германии. Возвращаться в стан армейцев у полузащитника больше планов нет. Бийол рассказал, что одно из главных облегчений в жизни – меньшее количество времени на дорогу. Футболист устал от московских пробок.

Нигматуллин засыпал комплиментами Гинера



Прославленный вратарь акцентировал внимание на том, что в составе ЦСКА в победном дерби было сразу семь настоящих воспитанников клуба. По мнению Нигматуллина, такие результаты говорят гораздо лучше громких слов. Знаменитый вратарь провёл параллель с владельцем «Краснодара» Сергеем Галицким.

Фернандес – лучший



В компьютерном симуляторе FIFA 21 огласили список лучших футболистов из России. В число сильнейших попал и защитник ЦСКА Марио Фернандес. Футболист сборной России получил солидный рейтинг 82. Вторым стал Игорь Акинфеев. Его создатели игры поставили на 361-е место в мире по рейтингу.

Дзагоев готов играть



Позитивная новость из лазарета. Алан Дзагоев восстановился после очередного повреждения. Ветеран уже готовится в общей группе. Допускается его выход на поле в игре против «Локомотива». Дзагоев уже три-четыре года мучается из-за постоянных травм, за три сезона провёл только несколько полных матчей.

Газзаев рассказал, как выгнал 14 футболистов



Легендарный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поведал, что предшествовало его успеху в ЦСКА. В 2002 году тренер познакомился с футболистами и работниками клуба. После чего принял решение большую часть – уволить. Тренер попросил об этом владельца Евгения Гинера. Газзаев вспомнил, что многие были удивлены таким поведением тренера. Время показало, что наставник сделал всё правильно. Газзаев вспомнил подробности истории.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости