Нигматуллин назвал самого сильного руководителя среди российских клубов

 
Руслан отдаёт должное начальству ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Евгений Гинер
Экс-футболист сборной России Руслан Нигматуллин считает Евгения Гинера из ЦСКА лучшим руководителем в РПЛ. Руслан уверен, что Гинер значительно превосходит коллег из других команд.

«Семь воспитанников в стартовом составе ЦСКА на дерби со «Спартаком» (3:1) — прекрасный результат. Ведь академии созданы не по той причине, что по регламенту положено, чтобы они были. Оценка деятельности академии — оценка деятельности клуба и его руководителей. На академию тоже много средств и сил уходит. Но кому-то эта работа приносит результат, а кому-то — нет. Это большая экономия средств, потому что хорошие легионеры обходятся очень недешево. Гораздо дешевле играть своими воспитанниками. Так что у армейского клуба отличные вложения и инвестиции в будущее.

Выходит так, что Гинер со своей командой на сегодняшний день переигрывает Галицкого и всех остальных руководителей российских клубов. Стоит их работе поаплодировать и привлечь внимание остальных. Эта система имеет право на существование», - подчеркнул Нигматуллин.

После 8 туров сезона в РПЛ ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице, отставая от «Зенита» и «Спартака» всего на одно очко.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости