«Вечерний Уткин». Навальный признал связь с Уткиным, комментатор принизил Алекса Фергюсона

 
Уткин снова разозлил Соловьёва, а Игорь Шалимов оценил противостояние двух журналистов.

Василий Уткин, Владимир Соловьев
Василий Уткин снова разразился яркими цитатами. Мы собрали лучшие мысли комментатора, а также мнения о нём за последние сутки. Уткин успел оценить работу Алекса Фергюсона, порассуждать о будущем «Локомотива» без Сёмина. Не обошлось и без традиционного конфликта с Владимиром Соловьёвым. Алексей Навальный по-прежнему участвует в их обсуждении.

Навальный – о «миньоне»



Владимир Соловьёв ранее назвал Уткина «миньоном Навального». Оппозиционный политик прокомментировал смелое заявление своего недоброжелателя. Навальный попытался оказать поддержку журналисту.

Соловьёв не верит в поддержку Уткина



Владимир Соловьёв прокомментировал слова поддержки в адрес Уткина со стороны интернет-пользователей. Телеведущий считает, что у Уткина очень маленькая аудитория. Соловьёв подчеркнул, что Василия поддерживают только те, кому не удалось выпросить денег у власти.

Уткин не оценил Фергюсона…



Комментатор считает, что Алекса Фергюсона нельзя считать великим наставником. Уткин назвал тренеров, которые, по его мнению, входят в элиту. Шотландцу среди них места не нашлось. Уткин считает, что никаких революционных идей Фергюсон в футбол не привнёс.

…и определил величайшего тренера



Выбор Уткина вас наверняка удивит. Комментатор блеснул тем, что хорошо знает историю футбола. Эксперт проанализировал, как разные специалисты меняли игру десятилетиями.

Комментатор видит смутное будущее «Локо»



Уткин не забыл и про «Локомотив». В команде разгорается скандал в связи с тем, что клуб не продлевает соглашение с Юрием Сёминым. Комментатор предполагает, что его помощник Олег Пашинин должность главного в команде не займёт.

Оценка Шалимова



Известный тренер Игорь Шалимов недавно сам стал антигероем. Впрочем, ещё до своего скандала успел оценить конфликт Василия Уткина и Владимира Соловьёва. Шалимов ответил аккуратно, но в то же время пояснил, что никакого смысла в нём не видит.

Василий Уткин: последние новости

Obozrevatel
0

Главные новости