Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 15 июня 2024 года

 
Илья Свинов нашел новый клуб, Оздоев рассказал об интересе «Спартака», обновление по Осипенко.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» продолжает не только искать нового вратаря, но и избавляется от старого. Третий голкипер клуба Илья Свинов наконец-то покинет клуб. «Зенит» проводит удивительную покупку звезд – титул можно вручать еще до старта. «Краснодар» неудачно охотится за Осипенко.

Свинов уходит



Илья Свинов продолжит карьеру в «Пари НН». Вратарь договорился с нижегородцами о контракте, уже обсуждаются детали. Предполагается, что кандидатура Свинова была в приоритете над Гилерме и Шуниным. Их также рассматривали.

Осипенко пока не отпускают



В «Ростове» заверили, что принципиальная позиция клуба – защитник Осипенко остается в команде еще на один сезон. Переговоры с «Краснодаром» уже не ведутся. Инсайдеры утверждают, что «быки» предлагали шесть миллионов евро. «Ростов», во-первых, оценивает игрока дороже, во-вторых, и близко не имеет замены.

Удивительная закупка «Зенита»



Питерский гранд не боится санкций! Клуб словно готовится к Лиге чемпионов. Почти подписан полузащитник Жедсон Фернандеш. У креативного хавбека за плечами контракт с «Тоттенхэмом», семь матчей в сборной Португалии и статус одного из самых универсальных молодых игроков Европы. Правда, и заплатить за него придется около 20 млн евро.

В ближайшее время ожидается подтверждение по Глушенкову. Лидер «Локомотива» дал согласие на переход. А еще ждут экс-игрока ЦСКА Зайнутдинова, только перешел Латышонок и возможен трансфер Тикнизяна. Будет команда уровня плей-офф Лиги чемпионов.

Бердыев был важнее денег «Спартака»



Магомед Оздоев поведал, что во времена выступлений за «Рубин» мог перейти в «Спартак». Предложение имелось на руках, но сам футболист желал развиваться под руководством Бердыева – чувствовал, что добавлял, а в «Спартаке» не было гарантий.

Миранчук не возвращается



Алексей Миранчук пока не хочет играть за «Зенит». Футболист после удачного сезона в Италии, скорее всего, сменит клуб. «Аталанта» настроена продать полузащитника за 10 млн евро. А кандидатом идет «Кальяри». Аутсайдер готов строить команду вокруг Миранчука. При этом Эльдора Шомуродова в клубе уже нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Ростов
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии