Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 18 февраля 2024 года

 
В ЦСКА будет новый защитник, обозначен общий заработок Мбаппе в Мадриде, Горбани в Россию не приедет.

ПФК ЦСКА, ФК Оренбург
Постепенно утихают трансферные слухи в России. Похоже, что больших трансферов уже не будет. Команды сделают последние точечные усиления. В частности, две сделки завершает ЦСКА. В Европе основное внимание Килиану Мбаппе. Трансфер в «Реал» стал еще ближе.

Плюс опытный защитник



Агент Жорже Фернандеша на удивление подробно рассказывает о ходе переговоров своего клиента в ЦСКА. Представитель игрока дал понять, что договор согласован на 70 процентов. Футболист согласился сменить чемпионат Португалии на РПЛ. Фернандеш – опытный 26-летний защитник. В то же время топ-игроком даже в своей лиге не считается.

Горбани не приедет



«Оренбург» продолжает удивлять поиском экзотических новичков. На сей раз клуб был связан с юным иранцем Мохаммадом Горбани. Уточняется, что предложение «Оренбурга» разочаровало иранский коллектив. Сам футболист вообще не хочет играть в столь скромном коллективе. У Горбани есть приоритеты в сторону топ-команд. Приоритетная позиция игрока – опорный полузащитник. Весьма вероятно, что коллектив ищет замену в связи с предполагаемой продажей Лукаса Веры.

Халк еще поиграет



Легенда «Зенита» Халк не завершит карьеру. Футболист получает удовольствие от игры на родине. Нападающий в ближайшее время должен поставить подпись под новым соглашением. В прошлом сезоне 37-летний игрок вошел в пятерку лучших бомбардиров чемпионата Бразилии.

Рекордные траты



Килиан Мбаппе в скором времени установит исторические достижения в контексте финансов. Ожидается, что суммарно «Реал» на первый контракт с Килианом потратит 500 млн евро. Учитывая зарплата игрока за срок до 2030 года. «Реал» подготовился к сделке. У клуба есть 250 млн кредитных средств.

Гюлер не устраивает «Реал»



А вот для Арды Гюлера места в составе не находится даже без Мбаппе. В Мадриде настроены на долгосрочное развитие турецкого таланта. Летом игрока постараются отправить в аренду. В то же время возможен и радикальный вариант: сам Гюлер хочет выступать именно в топ-клубе, поэтому лично может форсировать именно продажу.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии