ФК «Реал», последние новости. Главное, что случилось за 26 января 2024 года

 
Мбаппе указал зарплатный минимум для Мадрида, обозначен игрок на выход из клуба из-за француза, Бензема может вернуться.

Реал Мадрид, ПСЖ
Неожиданный поток новостей из «Реала». Традиционно на повестке дня Килиан Мбаппе. Француз разочаровал руководство Мадрида. В клубе недовольны тем, что деньги стоят для него на первом плане. Карло Анчелотти удивил выбором центрального нападающего для зимнего усиления. Клуб имеет особый план на чемпионскую гонку.

Не меньше 70 млн



Килиан Мбаппе передал информацию первым лицам «Реала». За сумму менее чем в 70 млн евро в год француз надевать форму Мадрида отказывается. Футболисту важно быть самым высокооплачиваемым игроком в Европе. «Реал» по-прежнему настаивает на том, что неспособен платить больше 35 млн евро.

План Б



Другой испанский источник утверждает, что «Реал», несмотря на недовольство, подпишет Мбаппе и выполнит его требования. Для этого в жертву принесут Винисиуса. Бразильца продадут и за счет его зарплаты удовлетворят Мбаппе. В клубе считают, что потенциал Мбаппе в несколько раз выше. В связи с этим делают выбор в пользу француза.

Возвращение Бензема?



Карло Анчелотти хотел бы вернуть Карима Бензема. Нападающий уже отправил запрос в клубе «Аль-Иттихад». Речь идет об аренде до конца сезона. Бензема готов играть за символические деньги. В идеале футболист хотел бы больше никогда не возвращаться в Саудовскую Аравию.

Время для изоляции



Карло Анчелотти попросил игроков уйти в своеобразный режим изоляции. Сейчас в Испании очень большая волна негатива в связи с судейскими решениями в матчах Мадрида. Тренер опасается, что по футболистам будет нанесен психологический удар. В «Реале» называют ближайший отрезок из четырех туров – решающим для чемпионской гонки. У «сливочных» впереди встречи с «Жироной» и «Атлетико».

Менди не уйдет



Травматичный защитник не желает уходить из «Реала». Футболист согласен подписать новый контракт без гарантий места в стартовом составе. Менди уверен в собственных силах. Игрока не пугает даже возможный переход Альфонсо Дэвиса.

Реал Мадрид: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Новый клуб Георгия Джикии. Пять вариантов для легенды «Спартака»

Переход к заклятым соперникам, красивое воссоединение или команда из Европы?

Комментарии