ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 мая 2023 года

 
«Спартак» поборется с ЦСКА за игрока «Сочи», Кавазашвили выступил с предложением по Дзюбе, Ловчев назвал идеальный трансфер для «Спартака».

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Трансферные новости постепенно захватывают спортивную повестку. Вокруг «Спартака» много слухов. Клуб якобы задумался об усилении сразу нескольких позиций. Неожиданный кандидат зафиксирован в «Сочи». Анзор Кавазашвили в своем стиле предлагает вернуть Дзюбу. Евгений Ловчев выдвинул более реальное предложение по полузащитнику.

Макарчук на связи



27-летний левый защитник Артем Макарчук заинтересовал «Спартак». По информации инсайдера Ивана Карпова, футболист ранее уже считался одной из приоритетных целей ЦСКА. Учитывая состояние чемпионата, Макарчук является особенным игроком. Опытный футболист с высокими показателями выносливости пригодится в ротацию грандам. Потенциально может стать и основным. Важно, что Макарчук адаптирован к схеме с пятью защитниками и способен закрыть весь фланг. Футболист оценивается в 2,50 млн.

Глебова нужно брать



Евгений Ловчев полагает, что «Спартаку» не нужно экономить на возможном трансфере Даниила Глебова. Игрок поможет клубу обрести стабильность в нынешнем сезоне. По мнению Ловчева, это будет достойная альтернатива Барриосу для конкуренции с «Зенитом». Эксперт предполагает, что из россиян на его уровне выступает только Баринов.

А не вернуть ли Дзюбу?



Анзор Кавазашвили удивляется жесткой позиции «Спартака». Ветеран красно-белых называет Дзюбу с запасом лучшим футболистом чемпионата России в 2023 году. Кавазашвили призвал руководство забыть старые обиды и конфликты. Дзюбу нужно вернуть в клуб для чемпионской гонки с «Зенитом». Такова точка зрения эксперта.

Будущее Свинова



В «Спартаке» в следующем сезоне усилится конкуренция за место в воротах. Свинов вернется в состав красно-белых. Голкипер точно не будет выкуплен «Факелом». Такой вариант исключен условиями контракта. Весьма вероятно, что голкипер получит шанс. Его показатели в Воронеже на финише чемпионата с запасом превосходят статистику Александра Селихова.

Прогнозы Ловчева и Бубнова



Александр Бубнов и Евгений Ловчев солидарны во мнении, что «Спартак» с большим запасом победит «Нижний Новгород». Оба предсказывают счет 2:0. То есть должна прерваться серия красно-белых с пропущенными голами. Последний раз клуб держал свои ворота в неприкосновенности еще во встрече с «Ахматом».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для Зиньковского. Куда пойти несостоявшейся звезде «Спартака»?

Переход в ЦСКА, шанс у Карпина, конкуренция с Пиняевым – разбираем перспективы для резервиста.

Забирайте их бесплатно. Восемь безработных ветеранов РПЛ

Любимый вратарь Черчесова, гроза «Баварии» и талант, загубленный скамейкой «Зенита».

Комментарии