ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 31 мая 2022 года

  
Проясняется будущее Крала, Салихова оставила сообщение недоброжелателям, Орлов усомнился в мастерстве Соболева.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
«Спартак» ярко отпраздновал победу в Кубке России, но уже время думать о будущем. Слухи о скорой отставке Паоло Ваноли не получили подтверждения. Теперь нужно решать с футболистами. Алекс Крал не нужен «Вест Хэму». Геннадий Орлов поговорил о слабости Александра Соболева. В Думе предложили трех тренеров для возрождения спартаковского духа.

Кто вместо Ваноли?



Заслуженный болельщик «Спартака», вице-спикер Госдумы Александр Жуков считает, что клуб многого не потеряет от ухода Паоло Ваноли. Другой вопрос, что нужно плотно задуматься о приходе российского специалиста. Жуков видит смысл в приглашении тренера, пропитанного спартаковским духом. Политик предложил «Спартаку» три варианта: Черчесов, Карпин и Тихонов.

Перспективы Крала



«Вест Хэм» точно не будет выкупать Алекса Крала. Клуб сделал все возможное, чтобы не активировать сделку. Теперь чех должен будет вернуться в Россию. Футболист еще не давал комментариев по поводу своего будущего. Очень вероятен трансфер в другую команду уже без какой-либо аренды.

Послание Салиховой


Жена Леонида Федуна хранила молчание только сутки. Зарема Салихова обратилась к недоброжелателям после победы в Кубке России. Супруга Федуна напомнила, что «псевдоэксперты» пророчили команде печальные перспективы, а клуб закончил сезон с трофеем. Салихова выразила разочарование отсутствием еврокубков на будущий год. По мнению Заремы, развиваться в таких условиях очень сложно.

Соболев – далеко не звезда



Интересное мнение о форварде «Спартака» Александре Соболеве выразил Геннадий Орлов. Журналист не считает говорящей статистику бомбардира, наколотившего семь голов в восьми последних встречах. Орлов напомнил о тех, кто играет в «Зените». По словам журналиста, Соболев и близко не приблизился по классу к Малкому. Более того, никакого прогресса Орлов у форварда не замечает, поэтому хвалить его не стоит. Такова точка зрения ветерана.

Последнее письмо Бакаева



Зелимхан Бакаев оставил трогательное послание болельщикам «Спартака». Футболист объяснил, что очень хотел и дальше играть за клуб, но руководство решило от него отказаться. При этом Зелимхан не держит ни на кого обид. Обещает выбрать команду, которая могла бы вдохновить его на новые приключения. Предполагается, что эту роль на себя возьмет «Зенит».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости