Новости РПЛ, 25 мая 2022 года. Главное, что случилось

  
Карпин назвал трех лучших в РПЛ, Круговой сделал заявление о надоевших шутках Дзюбы, агент Кокорина прервал молчание.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
Чемпионат в РПЛ закончен, но копилка новостей пополняется на ежедневной основе. В «Динамо» наступают сложные времена. Сандро Шварца зовут в Бундеслигу. Об Артеме Дзюбе в «Зените» не все сохранили добрые воспоминания. Даниил Круговой высказался о проделках Дзюбы. Все больше слухов о возвращении Александра Кокорина в Россию. Агенту пришлось высказывать свое мнение.

Дальше без Шварца?



Сандро Шварц может покинуть «Динамо». Уход очень вероятен после финала Кубка России. Тренер получил выгодное предложение из Германии. В специалисте заинтересована «Герта». У берлинского клуба есть возможность осуществлять большие трансферы. Клуб намерен вернуться в еврокубки. Шварц может сделать заявление после финала Кубка России. Пока тренер старался уходить от каверзных вопросов в отношении собственного будущего.

Шутки надоели



Даниил Круговой назвал главный минус Артема Дзюбы. Молодой футболист признался, что просто устал от бесконечных шуток нападающего. Многие в команде обижались на искрометный юмор Дзюбы. Далеко не всем нравились такие подначки со стороны авторитетного футболиста. Дзюба Круговому пока не ответил.

Пока не до РПЛ



Агент Александра Кокорина Тимофей Бердышев объяснил, что футболист планирует остаться в Италии и попробовать дождаться своего второго шанса. По мнению агента, Кокорина слишком мало использовали, чтобы говорить о его истинном уровне. Возвращаться в Россию Александр пока не желает. Футболист отводит себе еще год в Италии.

Семак не уйдет



«Зенит» не будет менять тренера. Сергей Семак точно останется в команде. Информацию об этом представляет несколько источников. Руководство питерского клуба не видит смысла приглашать иностранца в текущей ситуации. Семак подпишет новый контракт до 2025 года.

Тройка лучших от Карпина



Валерий Карпин выбрал трех лучших футболистов чемпионата России. Главный тренер «Ростова» несколько удивил. Специалист назвал Клаудиньо из «Зенита», Барриоса также из питерского клуба и форварда «Урала» Эрика Бикфалви. При этом никто из «Ростова» в список не попал.

ФК Зенит: последние новости

ФК Ростов

Главные новости