5 главных новостей футбола за утро, 11 мая 2022 года

  
Карасев сообщил, что вынужден выживать на 300 тысяч рублей, Лещук ответил на вопрос о переходе в «Зенит», подробности по трансферу Холанда.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Главная новость недели в Европе – трансфер Эрлинга Холанда. Это больше не тайна. «Манчестер Сити» подтвердил информацию. Все ближе и определенность с будущим Килиана Мбаппе. В России обсуждают финансовые трудности. Нелегко Сергею Карасеву. Арбитр вынужден существенно экономить из-за сложившейся ситуации.

Беда Карасева



Сергей Карасев рассказал, что для него отстранение от еврокубков стало страшным ударом. Рефери привык к совершенно другим заработкам. В России судья получает только 100 тысяч рублей за один матч. При этом в месяц редко бывает больше двух-трех назначений. Плюс можно подработать на VAR. То есть при плохом раскладе рефери получает только 200-300 тысяч рублей в месяц. Карасев признался, что с каждым месяцем все тяжелее поднимать всю семью на такие доходы.

В «Зенит» не пойдет



Резервный голкипер «Динамо» Игорь Лещук ответил на вопрос о переходе в «Зенит». Вратарь дал понять, что такой трансфер его никогда не заинтересует, даже из-за больших денег. Лещук и дальше готов сидеть за Антоном Шуниным в «Динамо» из-за любви к бело-голубым. Вратарь рассчитывает на скорый выигрыш трофея.

Команда Рюдигера



Защитник «Челси» Антонио Рюдигер определился с новым клубом. Футболист будет выступать за «Реал». Интересно, что немец выбрал не самое выгодное предложение с финансовой точки зрения. Немец будет зарабатывать 10 млн евро в год. В ПСЖ мог получать как минимум в полтора раза больше.

50 млн агентам



Агенты форварда Эрлинга Холанда получат 50 миллионов евро за сделку с «Манчестер Сити». Покойный Мино Райола передал дела другим агентам. Они провернули одну из самых выгодных сделок для представителей игроков в истории. Зарплата Холанда составит свыше миллиона фунтов в месяц.

Мбаппе заметили в Мадриде



Журналисты сообщают о тайной поездке Килиана Мбаппе в Мадрид. Цель не объявлена, но предположительно это связано с трансфером в «Реал». Пока у Мбаппе есть только два варианта – новый контракт с ПСЖ с более высокой зарплатой, либо переход в команду Анчелотти.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости