5 главных новостей футбола за утро, 04 мая 2022 года

  
Руй Витория прервал молчание, Генич передумал и готов извиниться перед Дзюбой, новый конфликт в «Челси».

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
В России обсуждают не только отстранение от еврокубков. Неожиданно всплыл Руй Витория. Португальский специалист дал интервью испанской прессе, в котором были вопросы и про «Спартак». Следим за развитием конфликта между Константином Геничем и Артемом Дзюбой. Форвард пока не выходит на связь. Своя ссора есть и в «Челси». Томас Тухель не может обуздать Ромелу Лукаку.

Интервью Витории о «Спартаке»



Руй Витория признал, что опыт в красно-белом коллективе был самым странным в его жизни. Тренер вспомнил об отсутствии трансферов и радикальных изменениях в структуре клуба. Витория сделал вывод, что с подобными движениями в руководстве добиться успеха просто невозможно. Португальцу требовалось несколько сезонов.

Генич передумал



Константин Генич признал, что перегнул палку в конфликте с Артемом Дзюбой. Эксперт рассказал, что сожалеет об оскорблениях в адрес прославленного бомбардира. Генич готов публично принести извинения. При этом сам Дзюба пока игнорирует сообщения и звонки от комментатора.

Лукаку против Тухеля



В «Челси» грядет очень большой конфликт. Ромелу Лукаку уже не скрывает своего недовольства по поводу отсутствия игрового времени. Габаритный форвард не получает шансов даже в статусе резервиста, выходящего на замену. Лукаку теряет уважение к Тухелю. По данным английской прессы, конфликт очень вероятен до конца сезона. Ромелу уже просит о трансфере, а тренер не собирается отступать. Не исключено, что бельгийца вообще удалят из заявки до конца сезона.

Роналду хочет остаться



Криштиану Роналду, вдохновленный голом с пенальти в ворота «Брентфорда», поспешил сообщить, что не планирует уходить из клуба. Его точка зрения разнится с новым тренером Эриком тен Хаагом. Специалист ранее давал понять, что к Роналду у него послаблений не будет. Многие эксперты предположили расставание португальца с командой. Если верить британской прессе, то Криштиану все же могут продать за 12 млн евро.

Компенсация за Языджи



ЦСКА готов оформить полноценный выкуп Юсуфа Языджи. Армейцы могут выплатить за игрока 11 миллионов евро. Агент футболиста уже заверил о верности турка армейским цветам. Языджи не пугают санкции, футболист готов продолжать выступать за клуб и без еврокубков.

ПФК ЦСКА: последние новости

GLP

Главные новости