ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 декабря 2021 года

  
Селихов вспомнил последние слова Витории в «Спартаке», Червиченко объяснил, почему Соболев перейдет в «Зенит», определено будущее Понсе.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Игроки «Спартака» еще не забыли Руя Виторию. Селихов сообщил, что теплых отношений с тренером все же не было. Червиченко высказал интересную мысль о Селихове в «Зените». На Ямайке вырос рейтинг «Спартака».

Влияние Николсона



Бывший тренер Шамара Эндрю Прайс рассказал, как на Ямайке восприняли трансфер Николсона. По словам специалиста, Шамар является одним из самых популярных спортсменов на Ямайке. Теперь люди ищут возможность, где смотреть чемпионат России. Рейтинг «Спартака» в этой стране точно возрастет. Тренер также предсказал, что Николсон забьет много голов в составе красно-белых.

Соболев и «Зенит»



Бывший босс «Спартака» дал сенсационный прогноз. Через некоторое время Александр Соболев окажется в «Зените». Червиченко объяснил, что Иван Сергеев, которого сватают в питерский клуб, не является прямой заменой для Дзюбы. Он по стилю больше походит на Сердара Азмуна. По мнению Червиченко, Николсон не просто так перешел в «Спартак». Это значит, что Соболева готовы отпустить, а самый выгодный путь для его развития – «Зенит».

Изменят ромб



Неожиданная новость о смене ромба. Якобы «Спартак» подготовил небольшие изменения к столетию клуба. Официально его отпразднуют в 2022 году. В новом ромбе точечно поменяют очертания у буквы «С». Небольшая коррекция будет и по мячу. Эмблема «Спартака» не менялась восемь лет.

Понсе еще поиграет



Многие болельщики «Спартака» уже забыли про Эсекьеля Понсе. Аргентинец получил серьезную травму. При этом восстановится к началу сборов. Пока не слишком понятно будущее футболиста в клубе. В «Спартаке» поспешили опровергнуть информацию о трансфере Понсе в «Дженоа». Ранее об этом писали в Италии. При этом не слишком понятно, как Эсекьель будет выигрывать конкуренцию у Соболева и Николсона.

Последние слова Витории



Александр Селихов сообщил, что не было теплого дружеского прощания в Руем Виторием. Команда провела прощальный ужин. Напоследок Витория отметил, что в игре с «Сочи» результат был несправедливым. При этом об отставке толком не говорил. Только сказал, что футбол бывает жесток, на этом и покинул коллектив. Соболев сообщил о странной атмосфере во время ужина, никто не говорил.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости