ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 декабря 2021 года

  
Быстров сделал вывод по неудачам «Спартака», «Рубин» нацелился на воспитанника красно-белых, Витория удивил постом в социальной сети.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
«Спартак» находится в предвкушении резонансного события. Весьма вероятно, что после матча с «Сочи» будет официально объявлено об отставке Руя Витории. Ветераны российского футбола анализируют закономерность такого исхода. Быстров пришел к выводу, что у португальца изначально не было шансов на долгосрочное сотрудничество. Уткин традиционно высказался не без иронии. Тем временем на трансферном рынке у «Спартака» намечается трансфер на выход.

Ломовицкий близок к уходу



В российской прессе запустили слух об уходе Александра Ломовицкого. Якобы новый тренерский штаб уже не рассчитывает на футболиста с одной голевой передачей в 20 матчах. Есть и основной претендент на атакующего исполнителя. «Рубин» готов выкупить трансфер футболиста в январе. Ранее Ломовицкий выступал на правах аренды за «Уфу».

Единства нет



Владимир Быстров объяснил, что главный тренер не может приносить пользу клубу, когда нет единства в руководстве. Ветеран провел интересную параллель с лодкой и гребцами. Витория оказался с теми, кто гребет против течения. Быстров считает основой успеха – менталитет в раздевалке и клубе. У «Спартака» же наблюдаются постоянные разногласия в тренерском вопросе.

Футбол Тедеско



Роман Широков заметил важную деталь. «Спартак» совсем не добавил в позиционном нападении. Команда продолжает надеяться только на контратаки. Широков видит, что «Спартак» играет по заветам Доменико Тедеско. Разыгрывать мяч никто не умеет. Широков выделил только Умярова, обладающего навыками короткого паса.

Ирония Уткина



Василий Уткин полагает, что главным врагом Заремы Салиховой теперь стал Александр Селихов. Журналист иронизирует над положением дел в «Спартаке». Уткин вспомнил похожий пример. Однажды клуб оказывался в подобной ситуации. Тогда вместо Карпина был назначен Унаи Эмери, а дело в итоге ознаменовалось провалом.

Намек Витории



Руй Витория сделал смелый жест в Инстаграме. Тренер собрал позитивные реакции на свою работу и выложил их в социальной сети. В основном болельщики писали слова в поддержку тренера с тем посылом, чтобы он остался в команде. Португалец никак эти записи не прокомментировал.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ

Главные новости