Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 29 ноября 2021 года

  
Рангник выбрал игрока «Локомотива» для «Манчестер Юнайтед», Вагнер стал еще ближе к ЦСКА, от Фукса могут избавиться в январе.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
ЦСКА готовит насыщенную трансферную кампанию в свете трансферных неудач. Армейцы хотят усилить линию нападения. Алексей Березуцкий подтвердил интерес к Вагнеру Лаву. Молодого бразильца Фукса, напротив, могут вернуть на родину. В «Уфе» изменили мнение о продаже Агаларова. Рангник уже рассказывает в «Юнайтед» о российских талантах.

Баринов получит шанс в «Юнайтед»



В английской прессе всерьез обсуждают возможный переход Дмитрия Баринова в «Манчестер Юнайтед». Футболиста оценивают в 12 млн евро. Якобы новый тренер «дьяволов» Ральф Рангник выделил российского полузащитника из состава команды. Пока все на уровне слухов, но пишут об этом далеко не последние британские издания. Баринов является воспитанником «Локомотива», за другие клубы никогда не выступал.

Вагнер интересен



Алексей Березуцкий подтвердил, что был бы очень рад возвращению Вагнера Лава. По словам тренера, такой форвард поможет команде в чемпионской гонке и на пороге сорокалетия. Березуцкий ранее говорил, что ЦСКА не снимает задачу бороться за первое место. Для этого нужны и проверенные исполнители.

Агаларова сохранят



В «Уфе» практически каждый день меняют мнение о Гамиде Агаларове. Председатель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов пояснил, что нападающий, скорее всего, останется как минимум до конца сезона. У «Уфы» нет задачи продать Агаларова во что бы то ни стало, дабы рассчитаться с долгами. Клуб ставит на первый план спортивные цели, для которых необходим лучший бомбардир.

Вернуть Фукса



В бразильской прессе появилась информация о том, что ЦСКА не прочь избавиться от Бруну Фукса. Якобы руководство не рассчитывает на футболиста в качестве основного исполнителя. До перехода в армейский клуб олимпийский чемпион защищал цвета «Интернасионала». Традиционно бразильские команды за соотечественников платить не готовы. Рассматриваются только варианты с арендой.

Кандидат в «Верону»



В список соискателей Миранчука итальянские журналисты добавили «Верону». Клуб ныне занимает десятое место в Серии А. Ранее интерес к Миранчуку приписывали «Дженоа», «Торино» и «Сассуоло».

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости