ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 13 октября 2021 года

  
Азмун попал в желтую прессу, Семак объяснил, почему «Зенит» все время проигрывал в Лиге чемпионов, агент Сутормина оценил европейские перспективы игрока.

ФК Зенит, Алексей Сутормин
«Зенит» продолжает тренировки без сборников. Команда готовится к играм с «Арсеналом» и «Ювентусом». Сергей Семак рассказал о причинах неудач в Лиге чемпионов. Тренер ожидает, что все изменится в нынешнем сезоне. Алексей Сутормин в статусе капитана сборной России может уехать в Европу. Сердар Азмун теперь вместо трансферных слухов попал в рубрику желтой прессы.

Не платит алименты



У Сердара Азмуна неприятная история на личном фронте. Футболиста обвиняют в том, что он не платит алименты своей бывшей девушке. Якобы возлюбленная Азмуна обратилась в суд. Девушка требует ежегодных алиментов в размере 750 тысяч долларов. Иранец пока выплачивает 12 тысяч рублей, да и те передают через знакомых. Такова версия девушки. Сам иранец ситуацию не комментировал, но вынужден будет пойти в суд.

Сутормин думает о Европе



Агент Алексея Сутормина высказался о возможном трансфере футболиста в Европу. Представитель игрока не исключает такого варианта в новом статусе. Пока же предлагает насладиться моментом. По словам Александра Клюева, Сутормин полностью заслужил быть капитаном «Зенита» за многолетний стабильный труд на уровне.

Не хватало игроков



Сергей Семак объяснился за неудачи в еврокубках. Тренер напомнил, что несколько лет был вынужден использовать слабый состав в Лиге чемпионов. Семак акцентировал внимание на Малкоме, который не был доступен в большинстве матчей. Также тренер напомнил о молодых футболистах, выходивших в решающих момент. Например, в одной из игр провалился Прохин.

Пройденный этап



Георгий Черданцев считает, что Артем Дзюба больше никогда не сыграет за сборную России. По словам комментатора, нужна правильная атмосфера в раздевалке. Черданцев признает, что игрок такого класса жизненно необходим сборной России, но вероятность конфликтов перевешивает спортивные способности футболиста.

Ради страны



А вот Сергей Кирьяков считает, что Артема Дзюбу нужно вернуть в сборную ради страны. Все должны делать все возможное, чтобы уговорить футболиста сыграть против Хорватии. Кирьяков видит большой запас Дзюбы над Смоловым и Заболотным. По мнению Кирьякова, уже одно упоминание Дзюбы наводит страх на соперников, поэтому нужно уже сейчас начинать работу по его возвращению в состав.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости