Семак объяснился за два провала в Лиге чемпионов

  
Главный тренер «Зенита» сетует на проблемы с составом.

ФК Зенит, Сергей Семак
Сергей Семак в рамках программы «Циммес-Шоу» на «Радио Зенит» рассказал, почему команда всегда занимала последнее место под его руководством. Тренер видит основную проблему в большом количестве травм. Также сетует на влияние пандемии.

«На прошлый сезон очень сильно повлиял коронавирус – у нас не было достаточной скамейки, чтобы заменить выбывших. Три-четыре футболиста выпадают, а это проблема. Для нас очень важно, чтобы все были в строю.

Тот же Малком ни в первый, ни во второй год почти не принимал участия в матчах Лиги чемпионов. В прошлом году была сложнейшая ситуация, когда совсем молодые ребята играли – Прохин, Шамкин, другие футболисты... По сути, нам не хватило ресурсов.

Если разобраться, у нас не было половины состава из определяющих рисунок игры. А мы должны правильно распоряжаться теми качествами, которые есть у наших игроков», – пояснил Семак.

«Зенит» 20 октября примет «Ювентус» в третьем туре Лиги чемпионов. Пока клуб занимает третье место в группе, уступая итальянцам и «Челси».

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости