ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 03 августа 2021 года

  
Клуб Ла Лиги претендует на Азмуна, Радимов призвал Карпина не забывать о Дзюбе, Орлов поставил Ловрену «двойку».

ФК Зенит, Сердар Азмун
«Зенит» пока катком переезжает всех соперников в РПЛ. После успеха в битве за Суперкубок команда с запасом обыграла «Химки» и «Ростов». При этом критики не унимаются. Геннадий Орлов говорит о слабой защите. Александр Бубнов, напротив, отмечает великолепную игру Александра Ерохина. За Азмуном охотятся в Испании.

Новый претендент на Азмуна



Иранского нападающего теперь отправляют в «Вильярреал». Якобы испанский клуб больше не хочет видеть в своих рядах Пако Алькасера. Азмун же должен стать свежей заменой игрока «Подводной лодки». Единственное, что смущает – трансферная цена. «Вильярреал» редко позволяет себе большие траты, а «Зенит» рассчитывает на компенсацию в 20 млн евро.

Дзюба – уровень сборной



Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов впечатлен прогрессом Артема Дзюбы в игре с «Ростовом». Специалист отметил, что бомбардир добавляет от матча к матчу. Даже не в лучшей форме Артем остается топовым исполнителем, что и было заметно Радимову. У Владислава нет сомнений относительно статуса Дзюбы. Его необходимо будет вызвать в сборную России.

«Двойка» хорвату



Геннадий Орлов возмущен выступлением Деяна Ловрена во втором туре РПЛ. Тренер считает, что Сергей Семак должен призвать хорвата к ответственности. Орлов акцентировал внимание на эпизоде с пенальти. Эксперт называет такое действие Ловрена детской ошибкой. Именно после него «Ростов» вернул интригу.

Три качества Ерохина



Александр Бубнов никогда не сомневался в исполнительском мастерстве Александра Ерохина. Аналитик назвал три сильных качества футболиста, которых нет у многих в РПЛ. Ерохин имеет сильный и поставленный удар. Второй момент – здорово играет головой. А третий козырь – на топовом уровне использует свободное пространство. Бубнов прогнозирует, что в российском футболе может появиться плеймейкер экстра-класса, если его грамотно использовать.

Нет шансов в Лиге чемпионов



Ветеран «Зенита» Алексей Игонин сделал негативное предсказание на выступление бывшей команды в еврокубках. Ветеран не видит прогресса относительно европейских клубов. С такой игрой, как против «Ростова», ловить в Европе нечего. Такова точка зрения Игонина. По мнению футболиста, у команды просто нет класса футболистов. Нужны новички.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости