Игонин утверждает, что «Зениту» не хватит текущего состава на Лигу чемпионов

  
Питерцам необходимо срочно усиливаться.

ФК Зенит, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Алексей Игонин поговорил о составе «Зенита» накануне старта Лиги чемпионов. По его словам, питерской команде необходимо подумать об усилении. С нынешними футболистами «Зенит» не сможет рассчитывать на положительный результат.

«Скажем так: чтобы выступать в Лиге чемпионов, текущего состава «Зенита» хватит. А вот чтобы добиваться каких-то результатов, качественных футболистов в составе клуба должно быть больше. И если в прошлом сезоне скамейка в Лиге чемпионов была внушительной по именам, но не добилась результата, то сейчас тем более появляются вопросы.

Сейчас уже Мостового при выходе на поле не называют молодым игроком, потому что на скамейке с ним сидят еще более молодые футболисты с менее звучными именами. И мне понравился кадр с матча против «Ростова», когда на скамейке запасных у «Зенита» сидели пять молодых ребят, которых не каждый даже по фамилиям назовет. С другой стороны, есть еще Малком, который пока на Олимпийских играх, а счет 4:2 говорит о том, что «Зенит» может побеждать «Ростов» даже с такой группой запасных футболистов», - сказал Игонин.

Ранее Валерий Непомнящий объяснил, в чем сила Сергея Семака.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости