«Спартаку» нужно забить три, чтобы один засчитали». Как болельщики «Спартака» отреагировали на поражение в Казани

  
Поклонники красно-белых увидели питерский след в поражении от «Рубина».

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
«Спартак» неожиданно уступил «Рубину» уже в статусе обладателя Кубка Матч Премьер. Многие поклонники москвичей считают, что главный виновный в поражении – арбитр Владислав Безбородов. Некоторые даже усмотрели в его действиях связь с конкурентами из Санкт-Петербурга. Досталось от нескольких критиков в социальных сетях и Рую Витории.

konol1286: «Игра вырисовывается. Результат должен прийти! Судьи, рикошеты и тд, но самим надо забивать, моментов было хоть отбавляй!».

timureremeev: «Выиграл Рубин, но чемпионом станем мы».

dirtyysexysaint: «Не понимаю тех, кто ноет. Игра Спартака была в полном порядке, просто удача сегодня не на нашей стороне».
sultygov_1: «Промес-0, Ларссон-0, Соболев думаю это его самый худший матч. Бакаев, Мирзов, Мелкадзе, Игнатов вот кого надо ставить в основу».

alexti7: «Вратарь Рубина, как это часто бывает против Спартака, сыграл лучший матч в жизни».

olyushka_redwhite: «Можно узнать, что произошло за эти 10 дней??? Одни и те же команды, а игры разные».

maxon___star: «Попов и Мележиков без усиления и с таким тренером, который ставит Рассказова, Мирзова и Мелкадзе ещё хотят что-то выиграть и в ЛЧ выйти? Смешно».

1elena1aleshina: «Опять сквозь судейские бредни пробираться... ничего не меняется. 3 забить, чтобы 1 засчитали???? Итак, уже воротит от нашего футбола».

igor_vodila9: «Чистый гол не засчитал питерский судья опять начали «Зенит» за уши тянуть».

alexey215: «Быстро все встало на свои места. Эйфория от предсезонки ушла за один тайм. Опять не знают что делать…безнадега».

bofyd: «Чистейший гол отменили!!! Газпром с первого тура начинает вносить изменения в игры!!!».

seb_sergej: «Вообще разносят нас как пацанов, да шикарный тренер, дайте Зареме управлять клубом, с такой игрой «Бенфика» может резервным составом выходить на матч».

Dmitry Roudyk: «Отличное начало, Руй. Так и напрашивается рифма. Слуцкий, переиграл и уничтожил, называя «Спартак», фаворитами матча. 100-летие клуба».

Женя Легков: «Одними словами сыт не будешь. Пара неудач и Федун его отправит обратно».

Володя Ермолаев: «Молодцы! Хорошая игра! Просто не повезло! Воротчик тащил все! Так держать, продолжайте в том же духе!».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости