«Спартак» проиграл в Казани

  
«Рубин» оказался сильнее обладателя Кубка Матч Премьер.

ФК Рубин, ФК Спартак Москва
«Спартак» не смог продемонстрировать свой лучший футбол в Казани. Игра существенно отличалась от противостояния соперников на Кубке Матч Премьер. «Рубин» выглядел гораздо серьезнее в атаке и был лучше готов в защите, хотя и позволил сопернику создать много моментов.

«Спартак» владел ощутимым преимуществом в первом тайме. Ключевой момент произошел ближе к перерыву. Красно-белым удалось удивить соперника на угловом ударе. Жиго вогнал мяч в сетку, но судья рассмотрел толчок ранее со стороны Зобнина. «Рубин» до перерыва в атаке выглядел очень скромно.

Во втором тайме ситуация изменилась. «Рубин» стал находить свободные зоны и грамотно продвигать мяч в быстрых атаках. Самошников начал голевой поход на своей половине поля. На удивление защитник промчался как электричка от стартовой станции до конечной и вогнал мяч в сетку мощным ударом.

«Спартак» мог пропустить и второй гол. «Рубин» свой лучший отрезок провел примерно до 65-й минуты. Далее Руй Витория существенно усилил игру. Со скамейки вышли Игнатов, Бакаев, Мирзов, Крал и Мелкадзе. «Рубин» буквально был вжат в ворота, но чудом устоял. Георгий Мелкадзе упустил два убойных момента. Послал мяч рядом со штангой и не реализовал выход один на один.

Красно-белые проигрывают в первом официальном матче под руководством Руя Витории. До этого команда триумфально отстояла статус чемпиона на Кубке Матч Премьер.

Рубин – Спартак 1:0 (0:0)


Гол: Самошников, 49 (1:0).

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости