ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 19 июля 2021 года

  
Орешкин прояснил ситуацию по Черчесову, названы затраты ЦСКА на агентов, Наумов напророчил армейцам проблемы.

ПФК ЦСКА, Станислав Черчесов
Болельщики ЦСКА провели неспокойное воскресенье. Неожиданно возникла информация о назначении Станислава Черчесова главным тренером армейского клуба. Максим Орешкин оперативно успокоил болельщиков. В клуб продолжают сватать новых легионеров. Илья Шкурин разрывает за киевское «Динамо».

Черчесова не будет



Председатель совета директоров ЦСКА Максим Орешкин удивился слухам о назначении в клуб Станислава Черчесова. Руководитель армейцев опроверг подобную информацию. В Инстаграме Орешкин написал, что таких планов у него лично нет и он выразил надежду, что никто из руководящих лиц до такого не додумался. Черчесова в ЦСКА не ждут. Известно, что у Станислава Саламовича достаточно напряженные отношения с Евгением Гинером.

Затраты на агентов



Названа сумма, которую ЦСКА тратит на агентов. Армейцы за прошлый сезон заплатили представителям футболистов 240 млн рублей. Среди топ-клубов – это один из лучших показателей, если говорить об экономии. Для сравнения затраты «Зенита» составили свыше 600 миллионов рублей.

Шкурин бьет рекорды



Илья Шкурин неудержим в киевском «Динамо». Белорусский бомбардир за три матча в украинском клубе уже забил столько же, сколько за весь прошлый сезон в ЦСКА. Шкурин поочередно поразил ворота двух швейцарских команд, а далее показал свой класс в противостоянии с французской «Ниццей». Пока в трех матчах три гола. Футболист будет выступать за «Динамо» на правах аренды до конца сезона.

Негативный прогноз Наумова



Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов предположил, что ЦСКА сохранит статус середняка в новом сезоне. По мнению функционера, у армейцев не будет возможности бороться за медали в новом чемпионате. За награды, по словам Наумова, продолжат сражаться «Зенит», «Спартак» и «Локомотив». Для ЦСКА предел мечтаний – выход в Европу.

Новый ролик



ЦСКА представил мотивационный ролик к новому сезону. В качестве звукового сопровождения взят трек «Басты» «Мама мы ЦСКА». Болельщикам очень понравился ролик, негативных отзывов практически нет. Поклонники красно-синих надеются, что правильный настрой будет и на футбольном поле.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости