ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 17 июля 2021 года

  
«Зенит» сохранил лидерство по затратам на агентов, агент Барриоса заявил об экономическом могуществе питерцев, Карасев определил главного симулянта в истории РПЛ.

ФК Зенит, Ярослав Ракицкий
«Зенит» без лишнего шума готовится к Суперкубку. Команда может завоевать очередной трофей именно в игре против «Локомотива». Стало известно, что «Зенит» в РПЛ по-прежнему тратит больше всех на агентов. Барриос пока не планирует уходить из клуба. Рефери Карасев назвал бывшего игрока «Зенита» главным «ныряльщиком» в своей карьере.

Агенты работают



«Зенит» сохранил первое место по затратам на агентов. За прошлый сезон сильнейший клуб России только на представителей футболистов потратил свыше 600 миллионов рублей. Команда опережает «Локомотив» на 150 млн.

Будущее Ракицкого



Вступил в силу последний год по контракту с Ярославом Ракицким. Футболист сообщил, что переговоров о новом соглашении пока не было. При этом сам Ракицкий не склонен переживать по этому поводу. Защитник подчеркнул, что проблем с новой работой у него не возникнет. Уже есть клубы, которые бы хотели его видеть.

Барриосу важны деньги



Агент Вильмара Барриоса объяснил ситуацию с будущим своего клиента. Колумбиец не тот футболист, что поедет за мечтой в Англию и Испанию без финансовых гарантий. Полузащитник ждет предложения только от топ-клуба, либо команды, способной заплатить больше, чем «Зенит». Пока таких на горизонте нет, поэтому Барриос готов оставаться в Санкт-Петербурге. Агент посчитал, что только 12 клубов в Европе способны тягаться в вопросе экономического могущества с «Зенитом».

Семак не уйдет



Геннадий Орлов пояснил, что Сергей Семак не должен уходить в сборную России. По мнению комментатора, такое развитие карьеры не входит в планы сильнейшего тренера РПЛ. Орлов видит, как Семак настраивается на успешную кампанию в Европе. Сейчас перестраиваться на национальную команду у него желания нет.

Главный симулянт



Сергей Карасев считает Халка самым ярым симулянтом в истории РПЛ. Авторитетный судья рассказал, что бразилец, когда только приехал в Россию, только и делал, что падал, выпрашивая фолы. Рефери в то же время отметил прогресс Халка. На второй сезон бразилец стал постепенно прекращать симуляции, но все равно остался в памяти арбитра.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости