ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 28 июня 2021 года

  
Олич призвал Влашича покинуть РПЛ, Масилитин раскритиковал ЦСКА за отношение к Березуцкому, Кудряшов может усилить оборону.

ПФК ЦСКА, Никола Влашич
В ЦСКА по-прежнему нет определенности с составом тренерского штаба. Новым кандидатом назвали Ролана Гусева. Ветеран Масалитин переживает за психологическое состояние Василия Березуцкого, Ивица Олич объяснил, что Влашичу уже нет смысла играть за ЦСКА. Главные новости об армейцах.

Нужно уезжать



Ивица Олич на родине рассказал, что не видит дальнейших перспектив у Николы Влашича именно в России. По мнению тренера, футболист доказал, что является одним из лучших игроков лиги. Дальнейшего прогресса в РПЛ уже не будет. Олич рассказал о своей тактике в ЦСКА. Тренер просил игроков просто отдавать мяч Влашичу.

Новый помощник



Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев провел встречу с Роланом Гусевым. Ветерану предлагают войти в штаб Алексея Березуцкого. Речь идет о роли помощника. Гусев пока сомневается. Ролан имеет работу в штабе сборной России для футболистов не старше 15 лет. Гусев опасается, что в ЦСКА будет слишком много подводных течений, которые отразятся на его деятельности.

Сожаление Масалитина



Ветеран Валерий Масалитин возмущен работой руководства ЦСКА. Эксперт не понимает, как можно было назначить Олича и отпустить Василия Березуцкого. Масалитин предположил, что теперь у ЦСКА остался только один выход – приглашать Леонида Слуцкого. В условиях безденежья – это самый надежный вариант. Масалитин предположил, что Алексей Березуцкий без брата не сможет добиться успеха. Ветеран опасается темного будущего ЦСКА. Если клуб продолжит принимать импульсивные решения, то может вылететь за десятку сильнейших. Такова точка зрения Масалитина.

В ожидании Кудряшова



Федор Кудряшов называется одним из кандидатов на усиление обороны ЦСКА. Футболист оказался не нужен турецкому середняку «Антальяспору». В 35 лет защитник хотел бы вернуться в Россию. Наш автор разобрал, почему Кудряшов может стать полезной опцией для красно-синих. В то же время в качестве одного из его существенных минусов называется спартаковское прошлое.

Новая победа



ЦСКА оформил вторую победу подряд под руководством Алексея Березуцкого. На сей раз под напором армейцев не устоял клуб второй австрийской лиги «Капфенберг». Матч получился сложным. ЦСКА забил единственный гол на 79-й минуте. Отличился Марадишвили. Следующий поединок армейцы проведут 5 июня. Соперником выступит «Копенгаген».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости