«Все силы отдали на борьбу с формой сборной Украины». Как болельщики отреагировали на поражение России

  
Сборная России провалила старт чемпионата Европы.

Сборная Бельгии, Антон Шунин
Надежды на успешное выступление против Бельгии не подтвердились. Гости очень уверенно обыграли Россию – 3:0. Больше всего вопросов по игре Шунина и Семенова. Вратарь допустил ошибку при втором голе, а Семенов подарил мяч Лукаку. Болельщики сборной России критиковали защиту и вратаря. Традиционно досталось и Дзюбе. Некоторые пытались поднять настроение шутками про форму соседей. Собрали самые резонансные комментарии.

_mechtavoenkomata_: «Вы не играли за нас».

valery_gn: «Зато у нас гл. тренер в 5-ке самых высокооплачиваемых тренеров ЧЕ. Гордимся, чё».

dimdimitrii.official: «Шунин играл сегодня как Бог, он как бы есть, но его нету».

danrodachin: «Это мучение , а не сборная. Вратарь худший вместе с Семёновым. Только наш тренер может Черышева выпустить и опять заменить».

mr.michaelthebest: «Зобнин не на той позиции играет! Почему молодым не доверяет! Почему не макаров и сафонов??? Самим то интересно постоянно выносить на Дзюбу?! Счёт по игре, если бы Бельгия захотела и 5 положила».

ptitsaswift: «Хватит ныть. Никто чудес и не ждал. Понимали, что проиграют. Цена только - двое с травмами. Это самое плохое».

_nikolaeva.anna: «Атаки нет. Острых моментов нет. Обороны нет. Ничего нет».

f.panaetov: «Интересно когда Черчесов поймёт что тактика навесы на Дзюбу не работает?».

anna218900: «Есть такая профессия - Страну Позорить».

dwkaliban: «Играли против первой сборной Мира. По сути в первом тайме из-за двух наинелепейших ошибок проиграли игру. Ну а третий гол уже ничего не решал. Проиграли по делу. С такими соперниками ошибаться вообще нельзя. К сожалению, сегодня без шансов».

kraisvetny: «Как так играть можно. Бельгия спокойно не напрягаясь могла и 5-0 сделать. Россия даже ударов с игры не смогла сделать. Стыдно за такую игру. Да Бельгия топ, но игроки наши даже не знают что с мячом делать. Нет игры, а только одни забросы. Нет стенок и короткого паса, нет комбинационного футбола».

fake22den: «Все силы отдали на борьбу с формой сборной Украины».

alex_priv1200: «Зачем выпускать Семёнова, который ошибается на каждом моменте, есть дивеев, который сыграл намного лучше, про шунина можно вообще молчать».

ramzesss83: «Оборона и вратарь показали свой класс... На таком уровне он нулевой... С такой игрой тяжело будет хотя бы очко взять в группе».

vasilisa.gr: «В День России на Родной земле так глупо пропускать мячи в свои ворота! Ребята, почему??».

ruslansungatullin93: «У меня 3 вопроса как у болельщика 1.Шунин, Оздоев, Семенов сколько платят за нахождение в основном составе. 2. 2.5млн евро за что получает тренер сборной. 3. Кто такой Мухин?».

@bruho81: «Бельгийцы реализовали все моменты созданные сборной России. С защитой надо что то делать. Впечатления от игры и тренерских решений - какой то сумбур. Надеюсь в следующих матчах «наши парни» порадуют своих болельщиков!».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Сборная Бельгии: последние новости

Twitter

Главные новости