Бельгия разгромила Россию в Санкт-Петербурге

  
Андрей Семенов и Антон Шунин провели не лучший матч.

Сборная Бельгии
Станислав Черчесов традиционно сделал упор на крепкую оборону в матче с топ-соперником. Игра пошла не по плану с первых минут. Андрей Семенов не смог толком попасть по мячу, который шел в направлении Лукаку. В то же время обозначил эпизод за собой, дав судьям возможность засчитать гол. Если бы Семенов мяча не коснулся, то был бы офсайд. В итоге Лукаку забил простой гол, расстреляв Шунина.

Сборная России пыталась выбивать мяч в направлении Дзюбы. Команде даже удалось заработать два угловых. Куртуа в игру не вступал, если не считать передачи. Второй гол Бельгии пришел после подачи с фланга. Шунин не смог поймать мяч и отбил его на ногу Менье. Бельгиец Антона не простил.

Россия перестроилась на атакующую схему во втором тайме. В первые десять минут россияне оказывали давление и смогли заработать угловой. Бельгия откровенно отдала инициативу сопернику. В середине второго тайма Станислав Черчесов отметился классической обратной заменой. Денис Черышев был убран с поля спустя 33 минуты после выхода.

Концовка прошла практически без опасных моментов. Артем Дзюба травмировал Томаса Вермалена. Защитник сборной Бельгии был заменен. Гости ответили на поле. Лукаку убежал от Дивеева и оформил дубль.

Бельгия после победы над Россией выходит на первое место. Россия до игры с Финляндией будет последней в квартете.

Бельгия – Россия 3:0 (2:0)


Голы: Лукаку, 10 (1:0); Менье, 34 (2:0); Лукаку, 88 (3:0).

Сборная Бельгии: последние новости

Twitter

Главные новости