Флорентино Перес: «Я никогда не говорил, что переход Мбаппе в «Реал» больше невозможен»

  
«Бланкос» не удалось оформить трансфер суперзвезды ПСЖ.

Реал Мадрид, ПСЖ
Президент «Реала» Флорентино Перес поговорил о несостоявшемся переходе нападающего ПСЖ Килиана Мбаппе. «Реал» долгое время обхаживал Мбаппе, но тот в последний момент решил продлить контракт с ПСЖ.

По неофициальным данным, Мбаппе стал самым высокооплачиваемым футболистом планеты. Журналисты-инсайдеры утверждают, что трехлетний контракт Мбаппе обошелся ПСЖ в совершенно астрономическую сумму – 600 миллионов евро.

«Мбаппе никого не предавал. Он действительно хотел играть за «Реал», это его детская мечта и он говорил об этом публично. Что произошло в конечном итоге? Я считаю, что всё изменилось из-за того, что на него оказывали экономическое и политическое давление. Президент Франции звонил Мбаппе и убеждал его остаться в ПСЖ. Во Франции есть другие клубы, поэтому я считаю, что это ненормальная ситуация.

Давление заставило Мбаппе передумать, но я всё ещё люблю его. Я никогда не говорил, что переход Мбаппе в «Реал» больше невозможен. Всё вполне может измениться через три года», - отметил Перес в интервью EL Chiringuito TV.

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости