Пеллегрини высказался о триумфе в Кубке Испании

  
Специалист привел «Бетис» к трофею впервые за 17 лет.

Бетис, Валенсия
Главный тренер Бетиса Мануэль Пеллегрини высказался относительно победы его команды в Кубке Испании. Накануне зелено-белые в финале турнира обыграли «Валенсию» (1:1 в основное время, 5:4 по пенальти).

«Мы заслуженно достигли успеха. Да, мы несколько попали в штангу, но команда не опускала руки. Мы были уверены в себе, дошли до пенальти и взяли свое. Я рад за команду, нашего тренера по физподготовке, и, конечно же, фанатов «Бетиса». Выйдя из отеля мы знали, что проиграть «Валенсии» будет сложно, и не могли подвести болельщиков.

Я выигрывал трофеи практически во всех странах, где тренировал. Чили, Эквадор, Аргентина, Испания, Англия. Победить в Кубке это очень ценно. Мы наслаждаемся победой, но помним, что с понедельника начнем трудиться. У нас еще пять игр в чемпионате и мы хотим выиграть их», - сказал Пеллегрини.

Обыграв «Валенсию», «Бетис» взял третий Кубок Испании в своей истории. Также команда дважды пробивалась в финал этого турнира. Последняя победа в Кубке датируется сезоном 2004/2005.

Бетис: последние новости

Twitter

Главные новости