Семин сказал, за счет чего сборная России обыграла Словению

 
Россияне выиграли второй матч подряд.

Юрий Сёмин, Станислав Черчесов
Юрий Семин высказался по итогам матча между сборными России и Словении в рамках отбора к Чемпионату мира 2022. Россияне провели трудный поединок, но благодаря действиям главного тренера Станислава Черчесова и форварда Артема Дзюбы национальной команде удалось обыграть соперника.

«Было ощущение сложного матча, потому что Словения — команда, обыгравшая Хорватию и имеющая хороших игроков, выступающих в серьезных чемпионатах. С другой стороны, у нас тоже футболисты качественные. И сегодня за них была хорошая погода на стадионе, а также поддержка трибун. Наши парни хорошо работали, действовали дисциплинированно, поэтому выиграли.

Кроме голов создали немало моментов, сумев вскрыть очень надежную оборону Словении, у которой к тому же вратарь мирового уровня. Сделали это за счет того, что Черчесов поменял схему, а Дзюба здорово играл внутри штрафной площади, переиграв словенских центральных защитников. У соперника был хорош Иличич, который вновь показал себя явным лидером, которым он является в «Аталанте». Он вновь провел блестящий матч, и нашим ребятам было непросто его закрыть. Но они сделали достаточно, чтобы победить», - сказал Семин.

Глушаков считает, что критики сборной России найдутся всегда, даже если команда будет побеждать.

Юрий Сёмин: последние новости

Twitter
0

Главные новости