Широков: «На основании чего Черчесову выдали кредит доверия?»

  
Роман считает, что Саламовича надо менять.

Роман Широков, Станислав Черчесов
Бывший футболист сборной России Роман Широков высказался в адрес Станислава Черчесова. Ранее технический комитет РФС дал оценку работе Черчесова, признав ее неудовлетворительной, однако выразил специалисту доверие.

«Главный тренер уже пять лет говорит, что игроки плохие, а он делает все возможное. Давно уже нам это в головы вдалбливают. Тогда вопрос к этому техкомитету: а кто этих игроков-то не подготовил? С себя и должны спросить, что же у вас такие слабые игроки, что же такие регламенты, которые не дают возможности главному тренеру сборной игроков брать. Но там, видимо, плохие тренеры. А техкомитет - хороший. Им правда на всех лет 700? Вся прогрессивная молодежь собралась - к ним вопросов нет.

По уровню самоотдачи и близко не может быть вопросов. Черчесов сказал, что ее было меньше, чем на ЧМ-2018? Может, он себя имел в виду? Все сводится к тому, что виноваты игроки. Они ведь не смогли воплотить в жизнь гениальную мысль этого тренера.

Раньше была передача - «Смехопанорама». Сегодня техкомитет выдал именно это. И на исполкоме будет то же самое - нас готовили к этому сегодня. На основании чего ему выдали кредит доверия?» - сказал Широков.

Ранее в адрес Черчесова высказался серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду Илья Авербух. Он не считает, что Саламович является главным виновником произошедшего на Евро.

Роман Широков: последние новости

Спорт24

Главные новости