ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 апреля 2024 года

 
Генич предложил свой вариант вместо Абаскаля, Гладилин подобрал идеальную замену Промесу в РПЛ, Ловчев попросил объяснить расклад по Джикии.

ФК Спартак Москва, Гильермо Абаскаль
Тема нового тренера постепенно отодвинула на второй план страдания по Квинси Промесу. Эксперты не устают каждый день предлагать новых кандидатов. Теперь с версией выступил Константин Генич. Роман Широков пошел дальше и предложил клубу пойти на радикальные перемены.

Взгляните на «Сочи»



Константин Генич призывает обратить внимание на последнюю команду РПЛ. Очень хорошо работает Роберт Морено. Генич полагает, что если «Спартак» хочет именно иностранного специалиста, то должен ставить в список приоритетов Морено. «Сочи» преобразился с новым тренером. Команда, скорее всего, не вылетит. Специалист может поставить красно-белым атакующий футбол.

Забрать Глушенкова



Валерий Гладилин пришел к выводу, что Максим Глушенков созрел для красно-белых. Теперь футболиста можно смело возвращать из «Локомотива». По мнению эксперта, Максим сможет спокойно закрыть по функциям Квинси Промеса. Это прямая готовая замена для нидерландца. У Глушенкова будет яркая связка с Зиньковским, который может выйти и на другом фланге.

Слишковича оставляют



Сразу несколько инсайдеров сообщили о том, что «Спартак» не будет убирать Слишковича до конца сезона. В этом не видят смысла. Сейчас для команды нужен временный импульс. Бывший помощник Абаскаля дал положительное настроение. Этих эмоций должно хватить на месяц, а там уже в клуб придет тренер с долгосрочным контрактом.

Убрать легионеров



Роман Широков рассказал, что видит секрет успеха для российских клубов в обязательном отечественном костяке. Легионеров не должно быть больше. В свое время так больших успехов добился питерский «Зенит». Местные футболисты держали раздевалку и устанавливали традиции. Логично и «Спартаку» начать такой путь. Пускай, результаты упадут, но игроки будет выходить биться за эмблему.

Ловчев защищает Джикию



Известный ветеран красно-белых полагает, что руководство «Спартака» совершило большую ошибку в отношении Джикии. Даже если он и не проходил в стартовый состав, то нужно было бы отнестись к местной легенде с уважением. Ловчев вспомнил времена Старостина. Тогда с большим уважением относились к спортсменам.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии