Червиченко: «Черчесов потихоньку из сборной сделал собственный гешефт»

  
Бывший глава «Спартака» разносит Саламовича.

Станислав Черчесов, Андрей Червиченко
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко порассуждал на тему, связанную с выбором футболистов для сборной России. По словам Червиченко, Станислав Черчесов сделал из главной команды страны свой собственный гешефт.

«Постепенно из команды, куда брались лучшие, сборная превратилась в команду, куда берут по личной приязни или неприязни, причастности к общему агенту. Черчесов потихоньку из сборной сделал собственный гешефт. Даже сборы проводятся там, где его второй дом. Пусть кто-нибудь объяснит, как сборы в Австрии положительным образом повлияли на результат? Если бы мы в Австрию не съездили на две недели, проиграли бы бельгийцам 0:5, а датчанам - 1:7? В чём этот сакральный смысл? В том, чтобы кто-то был поближе ко второму дому, к детям? Полнейшее безобразие. Руководство РФС должно с этим безобразием разобраться. Если нет, то нам тогда и на чемпионат мира незачем настраиваться. Если сравнить игру тех команд, которые играют с нами в группе, и нашу, мы даже третье место не займём», — написал Червиченко в своей колонке для одного из российских изданий.

Ранее Червиченко прокомментировал позорный вылет нашей сборной с чемпионата Европы-2020. Также Андрей высказался в адрес Александра Соболева, которого Черчесов выпустил на поле, «когда понял, что уже настала полная жопа».

Станислав Черчесов: последние новости

Twitter

Главные новости