ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 апреля 2024 года

 
Оптимизм Бышовца, два кандидата в «Спартак» от Ловчева, мнение Салиховой о Слишковиче.

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
«Спартак» рассчитывает выйти из кризиса вместе с Владимиром Слишковичем. Заслуженные эксперты разошлись в оценках нового тренера. Александр Бубнов поводов для оптимизма не видит. Евгений Ловчев подобрал двух проверенных кандидатов в «Спартак». Игорь Шалимов неожиданно зафиксировал спад у Бабича.

Есть повод для оптимизма



Анатолий Бышовец позитивно оценил воздействие Слишковича на коллектив. Тренер подметил, что новому наставнику идет доверие со стороны футболистов. Бышовец полагает, что матчем в Санкт-Петербурге довольны обе команды. «Зенит» объективно сильнее, но красно-белые показали обнадеживающие симптомы. Слишкович заслуживает шанс.

Два тренера



Евгений Ловчев считает, что «Спартак» должен выбирать тренера из двух кандидатов. Логично назначать либо Станислава Черчесова, либо Валерия Карпина. Аналитик напомнил, что у него сложные отношения с Карпиным, но эксперт признает высокий уровень наставника «Ростова». На текущий момент Ловчев сильно опасается нового иностранного тренера. В частности, по мнению аналитика, Паскаль Янсен не должен рассматриваться в клуб.

Будет иностранец



Андрей Ещенко предположил, что «Спартак» назначит тренером зарубежного специалиста. Идея защитника базируется на иностранцах в руководстве клуба. Также Ещенко не видит смысла давать новые шансы Карпину и Черчесову. Они уже были в коллективе и не смогли решить поставленные задачи. Сомнительно, что сейчас будет другой сценарий.

Претензий нет



Зарему Салихову спросили о Владимире Слишковиче. По мнению супруги Леонида Федуна, предъявлять ему претензии точно не стоит. Временного тренера стоит поддержать. Салихова пошутила, что большая благодарность руководству красно-белых за то, что не назначили спасать клуб Пола Эшуорта.

Проблемы Бабича



Игорь Шалимов не разделяет позитивную точку зрения по Срджану Бабичу. Эксперт увидел ошибку серба в матче против «Сочи». Его неправильные действия спровоцировали пропущенный мяч. Бабич на текущий момент не прогрессирует в «Спартаке». Шалимов не считает, что Срдажу обеспечено место в стартовом составе на долгое время. Изменения возможны с новым штабом.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Антирейтинг худших нападающих РПЛ в сезоне 23/24. Кто провалил чемпионат?

Сбой у «Спартака», комичный форвард в «Пари НН», списанный воспитанник «Чертаново» – черная восьмерка.

Комментарии