Червиченко: «Черчесов выпустил Соболева, когда понял, что уже настала полная жопа»

  
Станислава Саламовича нужно было давно увольнять.

Станислав Черчесов, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко высказался о сборной России по итогам Евро-2020. Команда закономерно вылетела с континентального турнира. Также Червиченко поговорил об ошибке Романа Зобнина в матче против сборной Дании.

«Игра сборной России вообще не удивила. Мы шли к этому долго, все началось с позора в Лиге наций. После этого турнира уже можно было отправлять Черчесова в отставку. Все продолжилось в отборочных матчах на чемпионат мира. Там уже сборная показывала ужасный футбол. Я думаю, чтобы подперчить это поражение нужно было еще вызывать в сборную Жирова и Нойштедтера. Таких людей благодаря Станиславу Черчесову мы уже в сборной видели.

Нашей команде помог обосраться на этом чемпионате сбор в Австрии. Зачем мы вообще туда полетели? Я совсем не понимаю логику этого тренера. Сегодня он выпустил Соболева, когда понял, что уже настала полная жопа. Я считаю, что Саша должен был начинать матч в старте, он активнее Дзюбы в несколько раз.

Ошибка Зобнина? Я считаю, что человек с такой огромной зарплатой не имеет права так катастрофично ошибаться. Все самые положительные эпитеты, которые мы произносили в его адрес он сегодня перечеркнул. Нельзя так на ровном месте гадить. Он убил все возможные надежды. С подобными ошибками о Европе можно забыть напрочь», — сказал Червиченко.

Геннадий Орлов заявил, что сборная России играет в устаревший футбол.

Станислав Черчесов: последние новости

РИА Новости

Главные новости