Наумов: «Миранчук и Головин не могут мешать друг другу»

  
Обоих футболистов нужно выпускать в старте.

Николай Наумов, Алексей Миранчук
Бывший президент столичного «Локомотива» Николай Наумов поговорил о сборной России. Ранее Россия одолела в Петербурге сборную Финляндии благодаря эффектному голу Алексея Миранчука.

«Игра была тяжелой, хотя легкой я и не ждал. Переживал, что не возьмем три очка с финнами. Команда у них организованная, сплоченная, сильная. Благо, нам удалось выиграть, с чем я всех поздравляю. Беспокоит только оборона.

Миранчук показал свой фирменный удар. Он и за «Аталанту», и за «Локомотив» такие голы забивал. Перекладывает влево — и моментально наносит крученый удар из-под себя. Как правило, получается очень красиво забивать. Исполнил, как умеет. Пока рано говорить, что на Лешу повлиял переход в «Аталанту», но сегодня он сыграл неплохо.

Алексея надо выпускать с первых минут, а не мариновать. Если ему начнет доверять Черчесов, он станет лидером сборной. Головин и Миранчук - два больших мастера. Они не могут мешать друг другу, только помогать. Сегодня оба выглядели очень прилично. Они в треугольнике с Дзюбой должны научиться взаимодействовать между собой», - сказал Наумов.

Ранее о матче Финляндия – Россия поговорил актер Валерий Баринов.

В скором времени наша сборная бросит вызов датчанам. Игра запланирована на 21 июня.

Николай Наумов: последние новости

Twitter

Главные новости