Баринов – о матче Финляндия – Россия: «Я не заметил, особенно после перерыва, огня и ярости»

  
Актер поделился своими впечатлениями от игры в Петербурге.

Валерий Баринов
Знаменитый актер Валерий Баринов поговорил о минувшем противостоянии между сборными Финляндии и России. Наша сборная смогла одолеть северян благодаря эффектному голу Алексея Миранчука в первом тайме.

«Это была действительно победа: то, что бывает после беды. Первый тайм более-менее удовлетворительный. А во втором был, конечно, не автобус, но тачку на двух колесах поставили. Это же Финляндия, ребят! Не Голландия, не Германия, даже не Дания. С датчанами будет очень трудный матч. Если положить на весы чувства тревоги и удовлетворения, первое перевешивает.

Хотя все пока идет по плану Черчесова. Он понимал, что проиграет Бельгии, только не так крупно, что выиграет у Финляндии, только не так мелко. Надо было поубедительнее. Я не заметил, особенно после перерыва, огня и ярости. Пожалуй, увидел их только в Баринове. Он и Головин яростно бились. Стремлением понравился Дивеев. Слова богу, было меньше брака в передачах», - сказал актер.

Ранее сборную России раскритиковал бывший футболист московского ЦСКА Иржи Ярошик. Он назвал команду Станислава Черчесова «мертвой».

Валерий Баринов: последние новости

Twitter

Главные новости