Червиченко не понимает, почему Черчесов ставит Семенова в состав сборной

  
Футболист допускает много ошибок.

Андрей Червиченко, Андрей Семёнов
Андрей Червиченко высказался по итогам матча между сборными Бельгии и России. Напомним, что бельгийцы разгромили подопечных Станислава Черчесова. Одну из роковых ошибок допустил защитник Андрей Семенов.

«К сожалению, мы даже на один мяч не сподобились. Конечно, я не думаю, что близок к каким-то оракулам, но, к сожалению, все предположения, которые высказывал, получили подтверждение в этой игре. В том числе то, что основные ошибки допустят Семенов и Шунин. Семенов уже в который раз приволок ненужный мяч. Он это делал в отборе к Евро, он это делал в Лиге наций. И на этот раз он уже на 10-й минуте исполнил свой «привоз».

Почему Черчесов с каким-то упорством ставит его на игру, когда человек привозит практически в каждом матче? Я говорил, что Шунин вратарь ненадежный и что никакого героизма не будет. Но он не то что героизма не проявил — он отбил перед собой мяч, который должен был фиксировать. Плюс мы видели, как выглядела дуэль Лукаку и Дивеева. По-моему, эта дуэль - отображение всей нашей игры и уровня нашей сборной. Все это только в одном этом эпизоде», - сказал Червиченко.

Капитан Артем Дзюба думал, что сборная сможет сыграть с бельгийцами вничью.

Андрей Червиченко: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости