Тина Канделаки обратилась к Зареме Салиховой

  
Салихова уходит из совета директоров «Спартака».

ФК Спартак Москва, Тина Канделаки
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отреагировала на новость о том, что Зарема Салихова покидает совет директоров московского «Спартака». Накануне Салихова подтвердила данную информацию.

«Московский «Спартак» — без сомнения, народный и самый популярный клуб в России. С огромной поддержкой болельщиков и сильным фанатским движением.

Зарема Салихова — женщина, которая в очередной раз поставила вопрос, ответ на который в России все еще не кажется очевидным: может ли в России женщина успешно заниматься управлением футбольного или любого другого профессионального клуба?

Более того, выйдя из Совета директоров, Зарема показала себя человеком с независимой и принципиальной позицией. В этом нам — женщинам — тоже часто отказывают. А зря.

Уважаемая Зарема! Я была бы рада поговорить с вами о профессиональном спорте и о перспективах его развития в России, о нашем футболе и о московском «Спартаке» в частности. Уверена, ваше мнение будет интересно миллионам болельщиков.

Предлагаю вам в любое время встретиться со мной или с одним из ведущих телеканала «Матч ТВ» для содержательного и обстоятельного разговора», - написала Канделаки на своём телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ

Главные новости