Хохлов выделил лучших тренеров сезона в РПЛ

  
Дмитрий назвал три фамилии.

Дмитрий Хохлов, Леонид Слуцкий
Экс-наставник московского «Динамо» Дмитрий Хохлов подвел итоги сезона 2020/2021 в российской Премьер-Лиге. Чемпионат завершился накануне.

«Чемпионат был интересный сам по себе и концовка увлекательная. Интриги держались до последнего тура, за исключением чемпионской. Что касается тренерской работы, я бы выделил Слуцкого, Семака и Федотова.

Не стал бы говорить про самого лучшего из них. Эта троица заслуживает наибольшей похвалы. А если все-таки брать лучшего: я не помню, чтобы у нас кто-то три раза подряд становился чемпионом. Семак из этой троицы выделяется. Хотя, еще раз повторю, мне очень понравилось, как сработали Слуцкий и Федотов.

Вообще, в этом сезоне очень трудно выбрать лучшего тренера. Опять же, Черевченко тоже добился неплохого результата с «Химками», Марко Николич — с «Локомотивом». Я сужу по игре: как она выстраивалась, как перестраивалась по ходу сезона. Работа Семака, Слуцкого и Федотова мне импонирует», - сказал Хохлов.

Напомним, что «Зенит» Семака стал чемпионом страны, а «Рубин» Слуцкого и «Сочи» Федотова заслужили право играть в новом турнире УЕФА – Лиге Конференций.

Дмитрий Хохлов: последние новости

Sportbox

Главные новости