Слуцкий подвел итоги года, проведенного в «Рубине»

 
Это был нелегкий этап в его карьере.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий оценил свою работу в казанском клубе за прошедший год. Для него это был период сложных испытаний, но в то же время российский специалист был счастлив тренировать казанцев. Сейчас Леонид Викторович подробнее познакомился с командой и может более объективно оценивать возможности футболистов.

«Трудный, насыщенный, эмоциональный, но счастливый год. Я получил команду в сыром виде. Первые сборы дали много информации, но что-то я узнал только в первых трех турах. Ты не можешь сразу оценить, как футболисты поведут себя под игровым стрессом, кто возьмет на себя лидерство, кто и как раскроется. Все-таки мы комплектовались в основном молодыми футболистами, многие из которых не имели опыта в Премьер-Лиге.

К тому же к обычному игровому стрессу добавился фактор выживания. Мы должны были сохранить место в РПЛ. Я уже отмечал, что мне рассказывал в ЦСКА Сергей Игнашевич. Самым трудным сезоном в карьере он назвал тот, когда боролся в составе «Крыльев Советов» за выживание. Действительно, не все могут раскрыться в такой ситуации и показать свои лучшие качества.

Уже сейчас, когда мы фактически проводим вторые сборы за время моей работы, у меня более широкий спектр информации. Я больше знаю о том, как футболисты выглядят в тренировочном и соревновательном режиме», - сказал Слуцкий российской прессе.

«Рубин» после 19 туров РПЛ занимает 9 место в таблице чемпионата.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин
0

Главные новости