Хохлов: «Если ЦСКА выиграет, нельзя будет сказать, что армейцы способны побороться за чемпионство»

 
Это будет всего лишь маленький шаг к завоеванию титулу.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Бывший тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов поговорил на тему сегодняшнего дерби между ЦСКА и «Локомотивом». Армейский коллектив в нынешнем состоянии представляет серьезную угрозу для любого соперника. Однако в случае победы ЦСКА будет рано говорить об их притязаниях на титул.

«На мой взгляд, ЦСКА сейчас однозначно сильнее и стабильнее, чем в начале сезона. У любой команды случаются небольшие спады. Главное, как команда переживает такие моменты. Армейцам их удалось успешно преодолеть. Говорить об отсутствии Марадишвили как о большой потере пока не стоит. Вот если бы матч пропускали Игорь Акинфеев, Никола Влашич или Марио Фернандес, это действительно серьезно ослабило бы команду.

Считаю, в «Локомотиве» должны работать над тем, чтобы не предоставлять сопернику свободных зон. Также стоит опускаться гораздо ниже, чтобы не допускать больших разрывов между линиями. Что касается отсутствия Баринова и Крыховяка, «Локомотиву» нужно будет играть более контактно. Причем это касается не только центральных полузащитников. Крайние тоже должны встречать противников глубже.

Если ЦСКА выиграет, нельзя будет сказать, что армейцы способны побороться за чемпионство. Это будет шаг на пути к стабильности. Можно будет заявить, что они претендуют на борьбу за призовые места. Но впереди останется еще 21 тур. Рассуждать о чемпионских перспективах того или иного клуба сейчас просто бессмысленно», - сказал Хохлов.

Матч ЦСКА – «Локомотив» начнется в 19:00 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox
0

Главные новости