Бородюк поделился мыслями о подготовке команд к рестарту сезона в РПЛ

  
Чемпионат возобновляется на следующей неделе.

Александр Бородюк, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Российский тренер Александр Бородюк дал комментарий о том, как футболисты клубов РПЛ могут подготовиться к возобновлению кампании в Премьер-Лиге. Чемпионат России был приостановлен из-за эпидемии коронавируса.

«Важна индивидуальная подготовка каждого отдельно взятого футболиста, что он делал эти два месяца. Если лежал на диване, то, конечно, он сейчас выйдет никаким. Если он себя как-то готовил, спокойно сможет двигаться. Я думаю, что за три недели можно абсолютно спокойно подготовиться. Неделя аэробной работы, потом добавить силу и в конце скорость в сочетании с двусторонними матчами. Думаю, никаких вопросов не должно возникнуть по подготовке.

Я помню, что в Бундеслиге мы готовились четыре недели — и все уже были в оптимальной форме. На мой взгляд, нет никаких проблем, чтобы футболисты были готовы. Мы видим сейчас в Бундеслиге: те команды, которые профессионально отнеслись (те же «Бавария», Леверкузен и другие), они в прекрасной форме. А те, которые вышли, а через неделю уже начали играть двусторонки, — нет. Ну ты сначала подготовь команду, а потом уже делай определенные выводы: сделай тесты, кто в какой форме находится, сделай биохимию. А сейчас три недели для наших клубов, думаю, будет достаточно», - отметил Бородюк.

23-й тур сезона в РПЛ стартует 19-го июня матчами «Крылья Советов» - «Ахмат» и «Сочи» - «Ростов».

Александр Бородюк: последние новости

Рейтинг букмекеров

Главные новости