Николич: «Наши контакты с «Локо» начались в конце февраля, тогда со мной на связь вышел Кикнадзе»

  
Марко давно готовился стать рулевым железнодорожников.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич высказался на тему, связанную с переговорами с руководством железнодорожников. По словам серба, он вышел на связь с Василием Кикнадзе ещё зимой.

«В последние несколько лет у меня были неофициальные контакты с некоторыми российскими клубами, но до официальных переговоров дело не доходило. Первое конкретное предложение, которое я получил из России, — от «Локомотива».

На меня выходили несколько европейских клубов, а также клубы из Китая и стран Ближнего Востока. Но работа в них не входила в мои планы, хотя на тот момент у меня еще не было приглашения из Москвы.

Наши контакты с «Локомотивом» начались в конце февраля, тогда со мной на связь вышел генеральный директор Василий Кикнадзе. Он был единственным человеком, с которым я общался. Встречался я и с председателем совета директоров клуба Анатолием Мещеряковым, но только один раз.

Для меня предложение возглавить «Локомотив» — шаг вперед в карьере. Я хотел работать в сильном чемпионате, в команде с серьезными амбициями, которая хочет побеждать в национальном первенстве, играть в Лиге чемпионов. При этом чувствовал, что меня действительно хотят видеть в этом клубе. Это важно!», - цитирует Николича Gudok.

Ранее Николич признал, что ему будет крайне непросто заслужить уважение фанов «Локомотива».

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости