Николич признал, что ему будет крайне непросто заслужить уважение фанов «Локомотива»

 
Серб сменил Юрия Сёмина у руля «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Новоиспеченный главный тренер «Локомотива» Марко Николич поведал о том, что он не боится встречи с болельщиками «железнодорожников». Специалист намерен заслужить любовь фанов хорошими результатами на новом месте работы.

«Я не из тех, кто боится. Кто недостаточно смел, не добьется успеха в футболе. Везде, где я работал, у меня были отличные отношения с болельщиками. Я понимаю, что прихожу после легенды, одного из самых больших русских тренеров за 30-40 лет, его абсолютно заслуженно обожают болельщики. Да, мне будет тяжело заслужить их уважение. Но вначале всегда так. Важно, что будет в конце.

В юности я сам был болельщиком, поэтому все понимаю. Любовь нужно заслужить. Бороться за клуб и добиваться результата — это самое важное. И все же на поле играет команда, и я уверен, что болельщики не пойдут против игроков — они должны продолжать биться, тогда болельщики будут их поддерживать», - сказал Николич.

Добавим, что Марко Николич дебютирует в статусе наставника «Локо» 21 июня, когда московская команда сыграет с «Оренбургом».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости