Саркисян: «Без Юрия Павловича «Локомотив» ждёт серость, убогость и война»

  
Категоричное заявление от Таша.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Известный телеведущий Таш Саркисян отреагировал на новость, связанную с Юрием Сёминым. Палыч покидает московский «Локомотив». Сёмина заменит сербский тренер Марко Николич.

«С точки зрения людей, которым доверили управление брендом, всё напоминает выстрел в ногу. Огромные деньги, ресурсы и время, тратятся на создание определённого бренда. Вокруг этого бренда строится коммуникация со зрителями и болельщиками. Вокруг этого бренда также пытаются создать рыночную составляющую. У «Локомотива» всё это было.

А эта ситуация показала, что люди готовы от этого отказаться в угоду каких-то внутренних возможностей. Насколько я понимаю, Кикнадзе вообще тяжело находить язык с кем либо, и он это прекрасно продемонстрировал это в коммуникации с Гильерме, Тарасовым и многими другими. Человек, наверное, хорошо управлял железками и камерами на олимпиаде, но не совсем справляется с ситуацией, когда добавляются сложные человеческие отношения.

У людей в руководстве видимо есть свои задачи, не связанные не с футболом, болельщиками и брендом, которые они все хотят решить. Они и показывают, что им плевать на всё вышеупомянутое. Все победы «Локомотива» связаны с именем Юрия Павловича Сёмина, в современной истории клуба. Сейчас «Локомотив» станет непонятной серой площадкой для непонятно чего.

Без Юрия Павловича «Локомотив» ждёт серость, убогость и война. Если говорить о войне, то с болельщиками и здравым смыслом. Также нас ждут злые и абсолютно неоправданные интервью, тупые пиар ходы, очередная волна позора и демонстрация истинной квалификации во всех областях. Повторюсь, люди уже продемонстрировали, что не умеют ничего делать», - сказал Таш.

Сёмин вернулся в «Локо» в 2016 году. Он помог москвичам завоевать ряд трофеев, в частности, выиграть Премьер-Лигу.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА

Главные новости