Беленов – о Кокорине: «Если за драку на полтора сажать, то у нас бы каждый второй сидел»

 
Это несправедливое решение суда.

Александр Кокорин, Александр Беленов
Голкипер «Уфы» Александр Беленов полностью поддерживает форварда «Сочи» Александра Кокорина. Он считает, что сажать в тюрьму за простую драку нельзя.

«Саня сказал много вещей, которые понятны каждому человеку. Есть система, которую нужно сломать. Но пока ты сам не пройдешь через подобное, ничего говорить не будешь. Он получил свое наказание, причем жесткое. Если за драку на полтора сажать, то у нас бы каждый второй сидел. Я тоже, бывало, дрался. Получается, тоже должен сидеть?

Вот ты дрался на улице? Или в школе? В школе — это малолетка, тоже тюрьма. Махать кулаками можно по-разному, правильно? Кто-то больше, кто-то меньше. Ты кого-нибудь ударил, а у него синяк. Родители пойдут и напишут заявление. Во взрослом возрасте у меня тоже бывало такое. Идешь с женой, и до вас докапываются пять наркоманов — ты не постоишь за жену? Так тебя затопчут, разденут и заберут все, что есть. У меня такое бывало в Белгороде. Такое в каждом городе есть», - сказал Беленов российской прессе.

Кокорин перешел в «Сочи» из «Зенита» на правах аренды. Александр уже успел забить за новый клуб три гола и сделать один голевой ассист.

Александр Кокорин: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости