Кикнадзе рассказал об отклоненном предложении «Милана» по Ал. Миранчуку

 
Они не стали продавать футболиста в Италию.

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Гендир «Локомотива» Василий Кикнадзе говорит, что московский клуб отклонил предложение «Милана» по хавбеку Алексею Миранчуку. Их не заинтересовала сумма, предложенная итальянским клубом. Сейчас за Миранчуком следят клубы из той же Италии, а также из Испании и Германии.

«Предложение от «Милана» было, переданное не от «Милана» напрямую, а от представителей игрока. Я не буду сейчас цифры называть, просто потому что не люблю это делать. Это внутреннее дело клуба и игрока. Они предлагали схему с арендой и опцией выкупа. В ситуации, в которой клуб бьется за право выхода в Лигу чемпионов, которая в прошлом сезоне принесла нам порядка 25 миллионов евро, при том, что мы набрали всего три очка, и та сумма, за которую нам предлагали арендовать нашего лучшего игрока… Мягко говоря, с рациональной точки зрения никакого интереса для клуба это не представляло.

Это я объяснил игроку, мы сидели и разговаривали по этому поводу. Конечно, у Алексея есть амбиции заиграть в серьезной большой лиге, и с его умениями и навыками он заслуживает это право. У нас идут постоянные контакты не только с «Миланом», но и с другими итальянскими, испанскими, немецкими клубами. Во что это выльется, не знаю, посмотрим», – сказал Кикнадзе.

Также Кикнадзе рассказал о «конфликте» с главным тренером команды Юрием Семиным.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости