Кикнадзе: «У нас есть разные точки зрения на развитие команды, но я не воюю с Семиным»

 
Это исключительно рабочие вопросы.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался о нынешней ситуации в московском клубе. По его словам, главный тренер команды Юрий Семин имеет несколько иное представление о том, как должна развиваться команда. Однако конфликта между Семиным и руководством нет.

«У нас есть разные точки зрения на развитие команды. Ситуация, когда мы приглашаем опытных и возрастных игроков, чревата определенными финансовыми последствиями для клуба. При имеющихся ресурсах клуб не имеет возможности этой линии следовать. На сегодняшний день «Локо» обладает тремя источниками доходов: 1) спонсорский контракт с РЖД и дочерними компаниями; 2) еврокубки; 3) собственная коммерческая деятельность. В этом раскладе мы не можем жить в той модели, в которой живет «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бавария» и другие гранды европейского футбола. Наш путь — молодые игроки, их развитие и в дальнейшем, в 24-25 лет, продажа в ведущие клубы.

Я не воюю с Семиным. Я за клуб. Не за Палыча, Кикнадзе, игроков или совет директоров — за клуб. Хочу, чтобы у нас был клуб-победитель, чтобы наша команда достойно представляла страну в Европе. Хочу достойную финансовую базу, чтобы была стратегия развития, которую понимали бы и мы, и болельщики, и партнеры. У меня нет конфликта с Семиным, я продолжаю относиться к нему с огромным уважением», - сказал Кикнадзе в интервью российской прессе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости