Российский боец: «Кокорин и Мамаев посидели, подумали о жизни. Ума точно прибавилось»

 
Балаев – о футболистах «Зенита» и «Ростова».

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Знаменитый российский боец Марат Балаев высказался в адрес Александра Кокорина и Павла Мамаева. Как известно, Александр и Павел около года провели за решёткой. В своё время Балаев тоже побывал в застенках, причём, отсидел он раз в 10 больше, нежели вышеупомянутые футболисты.

«Думаю, с Александром и Павлом не случилось ничего страшного. Посидели, подумали о жизни. Ума точно прибавилось. Считаю, что это пойдет им на пользу. Не пройдя через такое, Кокорин и Мамаев так и летали бы в облаках.

Соизмеримо ли их наказание содеянному? Этого было достаточно. Они никого не убили, не изнасиловали. Если они немножко поумнели, то от них будет какая-то польза. Прежде всего для их детей, семей и родственников. Поверьте мне, они остепенились. Окунувшись в такое, Кокорин и Мамаев стали мыслить иначе.

Не повредит ли это их карьере? Даже наоборот. В какие-то моменты они сами будут себя останавливать, понимая, что в противном случае могут быть серьезные последствия. В ММА люди очень часто теряют страх. Такие психологические проблемы были у Майка Тайсона, Александра Емельяненко. Сам не избежал такого», - сказал Марат.

Александр Кокорин: последние новости

Fightnews
0

Главные новости