Бакаев поделился ожиданиями от матча «Спартак» - «Ростов»

 
Они готовы повторить кубковый успех против ростовчан.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
Хавбек «Спартака» Зелимхан Бакаев высказался в преддверии матча против «Ростова» в 19 туре РПЛ. По его словам, «народную команду» ждет очень трудный поединок. Они приложат максимум усилий, чтобы взять три очка в этом противостоянии. Напомним, что игра состоится завтра, начало – в 19-00 по московскому времени.

«Мы должны как можно скорее забыть игру в Санкт-Петербурге и победить на «Открытие Арене». Подвели болельщиков, и теперь нужно извиниться результатом. А потом нас ждут сборы, после которых продолжатся чемпионат и Кубок России. Будем бороться до конца!

Надеюсь, болельщики тоже верят, что у нашей команды хорошие перспективы. В «Спартаке» собраны футболисты, которым чуть больше двадцати лет. Представьте, что нас ждет, если мы продолжим прогрессировать! К тому же тренеры проводят с нами очень хорошую работу.

Матч с «Ростовом» — последний перед паузой в чемпионате. Да, мы уже обыгрывали соперника в Кубке России, но очевидно, что теперь все будет иначе. Настраиваюсь на тяжелый матч. В «Ростове» собраны очень квалифицированные футболисты. Думаю, на этот раз футбол будет более атакующим с обеих сторон. В кубковом матче ростовчане играли в пять защитников, глубоко оборонялись. Однако тогда у соперника не играли основные исполнители, которые могли бы сделать игру более острой», - сказал Бакаев клубной пресс-службе.

Ранее Бакаев сделал свой выбор между Криштиану Роналду и Лионелем Месси.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости