Самедов – о «Спартаке»: «Не будет такого футбола, который все ждут»

 
Он настроен несколько пессимистично.

ФК Спартак Москва, Александр Самедов
Экс-хавбек «Спартака» Александр Самедов высказался насчет текущей ситуации в московской команде. Он утверждает, что выстраивать игру новой команды – это тяжелый процесс. Самедов считает, что в результате фанаты все равно не получат того футбола, который ожидают.

«Каждый тренер строит команду по-своему. А строить футбольный клуб «Спартак» вдвойне тяжело. Кононов видит будущее так, кто-то — по-другому. Это тяжелая ноша, посмотрим, к чему это все приведет.

У него очень интересный тренировочный процесс. Помню, какой футбол был при нем у «Краснодара», даже когда ушел из «Спартака», думал, что здесь игра появится, но пока такого футбола нет. Даже сейчас «Спартак» добивается результата, но той игры, что была у «Краснодара» тогда, и близко нет. Надо признать, что исполнители в командах разные, и «Спартак» играет в другой футбол.

Самое главное — результат. Если «Спартак» будет побеждать, бороться за чемпионство, то болельщики поменяют свое мнение, повернутся к нему лицом. Я же не сказал, что команда играет плохо. Я отметил, что, на мой взгляд, не будет такого футбола, который все ждут», - сказал Самедов российской прессе.

«Спартак» завтра сыграет в 7 туре российской Премьер-Лиги. Соперником москвичей станут самарские «Крылья Советов». Начало игры – в 19-00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости